


dom., 27 de abr.
|Empório Di Roça
Workshop Mestre dos Sentidos – A arte da Análise Sensorial | Belo Horizonte
Você é apaixonado por queijos e laticínios? Então, tenho uma oportunidade incrível para você! Estou animado em apresentar o Mestre dos Sentidos – A arte da Análise Sensorial, onde você vai mergulhar no fascinante mundo dos queijos artesanais e análise sensorial!
Horário e local
27 de abr. de 2025, 09:00 – 18:00
Empório Di Roça, Rua Halley, 777 - loja 12 - Santa Lúcia, Belo Horizonte - MG, 30360-330, Brasil
Sobre o evento
Workshop
Mestre dos Sentidos – A arte da Análise Sensorial
A análise sensorial é uma das principais ferramentas para garantir a qualidade dos produtos lácteos e aprimorar sua experiência gastronômica. Neste curso presencial de 8 horas, você aprenderá, de forma teórica e prática, como identificar e avaliar as características sensoriais de queijos e outros lácteos.
| Introdução à Análise Sensorial
O que é análise sensorial e sua importância.
Ingressos
Lote 1
Término das vendas
19 de abr., 23:59
Lote 1
R$ 597,00
Total
R$ 0,00
Sobre mim
Sou Tiago Pascoal
Queijista formado Fromagelier pela UNER-Argentina
Jurado de concursos nacionais e internacionais de queijos, manteiga e doce de leite. Há 3 anos instruo outros queijistas em cursos sobre análise sensorial. Presidente em exercício da Associação de Queijistas do Brasil.
Fundador da Aoqueijo desde 2017.
Minha família trabalha com queijos artesanais desde a década de 90.
