
Aoqueijo | Especialistas em queijo artesanal Brasileiro

WORKSHOP
Mestres dos Sentidos - A Arte da Análise Sensorial | Belo Horizonte
Aprenda a Identificar Aromas, Sabores e Texturas como um Verdadeiro Especialista em Queijos, Manteiga e Doce de Leite!
Horário e local
Domingo 27 de abr. de 2025, 09:00 as 18:00
Local: Di Roça Emporio - Rua Halley, 777 - loja 12 - Santa Lúcia, Belo Horizonte - MG
As vagas são limitadas!
O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

Para Quem é Este Curso?
- Entusiastas e Amantes de Queijos e Laticínios que buscam aprender e apreciar melhor cada experiência.
- Produtores Artesanais que querem compreender, descrever e apresentar melhor seus produtos
- Chefs e Profissionais da Gastronomia que buscam compreender mais os produtos lácteos.
- Profissionais do Setor que buscam capacitar sua equipe e gerar valor em vendas


Por que escolher nosso curso?
- Instrutor Tiago Pascoal, Queijista fundador da Aoqueijo Formado pela UNER Argentina com vasta experiência em análise sensorial e concursos nacionais e internacionais, entre eles: Concurso de queijos Artesanais do RS e SC. Expoqueijo, Mundial do Queijo, Prêmio Queijo Brasil e World Chesse Awards 24.
- Degustação guiada de todas as famílias de queijos, manteiga e doce de leite.
- Material didático exclusivo, elaborado pelo especialista
- Certificado de participação.

Mergulhe no mundo dos queijos, manteiga e doce de leite!
Você aprenderá sobre análise sensorial, explorará as principais famílias de queijos e participará de degustações guiadas.
O evento inclui técnicas de avaliação, harmonização e um espaço para discussões. Ao final, você receberá um certificado de participação, celebrando sua nova jornada no universo dos lácteos!