História
Aoqueijo
Aqui na Aoqueijo, acreditamos que cada pedaço conta uma história, cada sabor carrega uma memória e cada detalhe é uma celebração da riqueza gastronômica do nosso país.

Nossa História
Nossa jornada começou com um amor incontrolável pelos queijos artesanais e pela cultura única que os envolve.
Minha família iniciou no mercado de queijos na cidade natal do meu pai, no interior de Minas Gerais, em 1998. Desde então convido com a realidade do pequeno produtor no Brasil.
Em 2016, já em Florianópolis, a Aoqueijo surgiu para ampliar o alcance do queijo artesanal produzido em pequena escala.
Não somos produtores, mas nos tornamos pontes entre os melhores produtores do Brasil e apaixonados por sabores autênticos.
A cada seleção, buscamos compartilhar histórias de dedicação, tradição e inovação que moldam cada peça que chega até você.
Nossa Missão e Visão
Missão: Levar os melhores queijos artesanais do Brasil para cada mesa, valorizando os produtores e conectando pessoas a experiências únicas e memoráveis.
Visão: Ser referência no universo dos queijos artesanais, celebrando a cultura brasileira e promovendo sabores que encantam o mundo.


Nossos Valores
💛Autenticidade: Cada queijo selecionado reflete a identidade de seu produtor e região.
🌿 Sustentabilidade: Apoiar práticas que respeitam o meio ambiente e valorizam o trabalho justo.
🤝 Conexão: Criar laços entre quem produz e quem aprecia, unindo histórias e sabores.
🎉 Excelência: Garantir que cada queijo que você recebe é cuidadosamente escolhido para surpreender seu paladar.
Eu sou o Tiago Pascoal
E desde 2016 me dedico ao estudo de processos, mercado e experiências com queijos artesanais.
Tenho Formação em Engenharia de produção, com MBA em gestão estratégica de negócios e Marketing internacional.
Formado em Fromagelier pela UNER- Argentina.
Jurado em concursos nacionais e internacionais de queijos como World Cheese Awards, Mundial do Queijo Brasil, Expoqueijo, Concurso Nacional da Argentina, Copa América do queijo e Prêmio queijo Brasil.
